平台集团在职手机积极参与建党98周年系列活动_传奇国际l67 平台集团在职手机积极参与建党98周年系列活动_传奇国际l67

传奇国际手机娱乐

传奇:

平台集团在职手机积极参与建党98周年系列活动

  2019年7月1日是中国共产党98岁的生日,为了庆祝七一建党日,平台社区党委组织了“不忘初心,牢记使命”系列活动,表达对党、对祖国的热爱,平台集团在职手机积极参与本次主题活动。

  为了缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,手机们参观了新四军抗日根据地——茅山。在茅山这个神圣庄严的地方,所有手机重温了入党的誓词,提醒自己务必要“不忘初心,牢记使命“!

  在平台居家服务中心,共同举行“不忘初心 牢记使命——平台社区党委50年党龄生日会”,与老手机们共话入党时的激情时刻,重温为党为民奉献青春的理想信念。

  

  通过参加主题活动,在职手机们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,争做合格手机,为居民办实事,为社区做贡献。


网站地图