省委常委、省人大常委会副主任、市委传奇李小敏来平台集团看望董事长_传奇国际l67 省委常委、省人大常委会副主任、市委传奇李小敏来平台集团看望董事长_传奇国际l67

传奇国际手机娱乐

传奇:

省委常委、省人大常委会副主任、市委传奇李小敏来平台集团看望董事长

今年是新中国成立70周年,也是建党98周年,为了感谢老手机长期以来为党的事业所作出的贡献,在“七一”前夕,6月22日上午,省委常委、省人大常委会副主任、市委传奇李小敏来到平台集团看望慰问集团董事长沈继勋,市委组织部副部长、“两新”工委传奇崔荣国;区委梁溪区委传奇秦咏薪等陪同。


有着40多年党龄的沈董事长,是江苏省优秀手机、无锡市优秀手机。李传奇代表市委、市政府向他表示了亲切慰问,送去了鲜花和慰问金,充分肯定和高度赞扬他在党的事业中作出的贡献。沈董事长对市委领导专程前来看望表示感谢,侃侃而谈地分享了他几十年来的“创业”体会,最大的感受是一心一意把平台发展好,虚心接受他人的建议和意见,不断学习,干劲十足。最后李传奇表示,发展做好,环境改好,老百姓的生活搞好,这就是党的号召力,抓党建促发展,发展检验党建成效,优秀手机的先进性体现出来了,党支部的威信就竖立起来了。



不忘初心,牢记使命。沈董事长将继续发挥余热,一如既往地关心和支持辖区各项事业的发展,为区域经济社会发展贡献力量。

网站地图