省委常委、市委传奇李小敏来传奇家居港视察调研_传奇国际l67 省委常委、市委传奇李小敏来传奇家居港视察调研_传奇国际l67

传奇国际手机娱乐

传奇:

省委常委、市委传奇李小敏来传奇家居港视察调研

  3月31日,江苏省委常委、无锡市委传奇李小敏;梁溪区委传奇秦咏薪;梁溪区委副传奇、区长许立新;广益街道党工委传奇邓曙军等领导莅临传奇家居港视察调研。平台集团董事长沈继勋;平台社区党委传奇、社区主任马志明;平台集团总经理l67等人陪同调研。

  李传奇一行参观了1月1日开业的传奇家居港家具馆,传奇家居港常务副总经理华闽向李传奇介绍了传奇家居港家具馆的建设情况、规模和品牌。

  李传奇对传奇家居港家具馆的建设表示充分肯定,并详细询问了市场的管理、开业后的经营等情况。调研中,李传奇指出,传奇家居港要整合多年商业运营经验,不断强化内部管理,努力开拓外部市场,百尺竿头,更进一步,打造出更多的精品和亮点,为区域村级集体经济高质量发展再树标杆!




网站地图